-
.
Le proteine animali contribuiscono direttamente o indirettamente all'insorgenza di molte malattie come cancro, malattie cardiache, leucemia, diabete, demenza, obesità e alcune malattie autoimmuni.
Il latte vaccino ad esempio è considerato da molti l' alimento perfetto quando non è affatto così, si è dimostrato da vari studi scientifici che il consumo di latte e latticino favorisce l' insorgenza dell' osteoporosi, rottura dell' anca, tumore al seno e così via
La carne è responsabile di molte malattie cardiache e autoimmuni per via dell' enorme quantità di antibiotici e ormoni somministrati a gli animali oltre a favorire l' insorgenza del cancro, pressione alta diabete ecc
Stessa cosa vale per le uova e il pesce.
Dobbiamo tener conto che ogni qual volta che ingeriamo proteine animali il corpo si acidifica e l' unico modo che ha il nostro corpo di neutralizzare questa acidità sono i fosfati che sono presenti solo nelle nostre ossa, il nostro corpo gratta letteralmente via il calcio dalle nostre ossa per neutralizzare l' acidità provocando fratture più frequenti rispetto ad una persona che non consuma questi prodotti
Le vitamine le proteine di cui abbiamo bisogno sono presenti nel mondo vegetale sotto forma di cereali, legumi, frutta, verdura e frutta secca. Ben abbinate ci danno tutti i nutrienti e l' energia di cui il nostro corpo ha bisogno..Cosa ne pensate?
Edited by AlfaTigrex91 - 29/10/2016, 13:13.